В твоих глазах...

Алмаз Кенжегалиев
      
               
                Супруге Алие.
               
В твоих глазах царит весна и радость
И бесконечная степная даль.
В твоих глазах горит объятий сладость
И влажная осенняя печаль.

В твоих глазах живет свечение звезд
И мерное дыханье океана.
В твоих глазах раскаты дальних гроз
И дым полупрозрачного тумана.

В твоих глазах сокрыто много тайн
И мне не разгадать и половины.
В твоих глазах и радость и печаль
В них человек и божество едины.

01.12.2007 год.