к себе же

Олег-Дядя-Карпенко
              себе же, с пожеланием тёплых рос




фрагменты роскошных пиршеств
в архитектуре дня
произнесла «люблю»
и заходила матросиком
слово «паштет»
не даёт мне уснуть три дня
переплети меня
якорным тросиком

главное живы
всё остальное фигня
бег в никуда
с низкого старта
кегли на митинг!
родина клянчит угля
с криком «эх, бля»
кинемся в светлое завтра

бронзовый китель
на перепутье идей
это прелюдия
скоро проснётся… (сотрите)
в парковой клумбе
весь в лепестках орхидей
лёгкий как пламя
парковый предусмотритель