Привет. Предисловие

Анастасия Салмина
Безответная любовь лучше
взаимной хотя бы тем, что
в случае безответной любви
при отсутствии любимого
человека рождаются прекрасные
стихи, а при взаимной –
гнусные упреки…

(февраль – март 2009)