Ты пришла

Фома Павловский
Ты пришла, но уже было поздно
Что-то делать, предпринимать
Я увяз в этом сильно серьёзно
Смысла не было что-то менять

Ты пришла, но уже было поздно
Опустел мой венчальный бокал
На рояли судьбы виртуозно
Свой прощальный я  танец сыграл

Мы мужчины в ответе за слово
Изреченному будем верны
Даже если хотим мы другого
Всё равно отступать не должны

Безысходности нет, но решенья
Принимаются только лишь раз
Права нет у мужчин на сомненья
Мы невольники собственных фраз