30. Обитель в Сердце

Анд-Шор
[Молитва, веление,  духовное утверждение назначения творческого пути для каждого сердца, служения на общее благо]                ( Творим на благо мы – за тем и рождены)
         ***   
И мыслью светлой строю,
И мыслью я творю,
В Сердцах людей Обитель,
ОТЕЦ, твою, твою !!!
С Тобою Сердце бьётся,
  С Тобой горю в Огне,
        Твоей Любви податель я здес(я) на Земле !
Ты в путь меня направил,
          Свою Свободу дал !
Чтоб мог в Сердца людей я
             Вдохнуть любви пожар !
Чтоб истину твою,
             Мог всем я донести !
Помог, чтоб путы сбросить – Свободу обрести !
В СЕБЕ, В СЕБЕ ПОМОГ ИМ --- ТЕБЯ, ТЕБЯ НАЙТИ !!!