Давайте верить жизни

Андрей Дорофеев 2
Бывает, жизнь даёт урок
Всего тебя трясёт,
Но стоит страх преодолеть
Успех к тебе идёт.

Вот ты на поезд опоздал
И планы сорвались,
Зато ты встретил ту любовь,
Что осветила жизнь.

Когда к тебе приходит гнев –
Постой, не торопись,
Быть может что-то важное
Сказать нам хочет жизнь.

Спасибо, если стих прочёл
И что-то осознал.
Наверно всё-таки не зря
Я строчки рифмовал.
24.07.09