Моя сказка

Лилия Волегова
Жили были дед да баба и была у них дочь по имени Огонь. Жила девочка в мире с миром. Девочка выросла и этого мира ей стало мало. Девочка отправилась в путь. Долго шла она,устала и присела на Землю. Стало Земле тепло. И сказала ей Земля:"Грей меня". Девочка любила дарить тепло и осталась. Но перегрелась Земля. Пошла девочка дальше. Увидела она перед собой бурную реку. И бросилась в Воду с головой. Носила ее река долго по своим волнам, решила открыть и свои глубины. Но холодно было на глубине. Замерзла девочка. Вышла из Воды и развела Огонь. Долго сидела она у костра, единилась, но стало ей душно. И сказала она:"Мне нужен Воздух", и пошла навстречу  ветру.