Остановите ум

Вера Олейникова
ОстановИте ум, и я с него сойду!
Не останОвите – так спрыгну на ходу,
И пусть меня сметут, задавят, искалечат…
В Бедламе ли, в бреду, в чистилище, в аду
Душе, избавленной от тела, станет легче.