Пусть

Владимир Остапенко
                …Лу…


Судьбы связующая нить
Нас оплела, хоть и незрима.
Пусть дни бегут неумолимо,
И мы не знаем сколько быть
Нам суждено на этом свете,
Пусть с сединой играет ветер,
Мы можем трепетно любить
И не искать спасенья в прошлом…
Зачем? Былого не вернёшь…
Пусть нажили на медный грош,
Но счастья звёздные мгновенья,
Не дав душе успокоенья,
Я верю, жизнь подарит нам…
Мы их разделим пополам…