Можно вычеркнуть имя твоё

Евгений Никитин Бард
Можно вычеркнуть имя твоё,
Можно вырвать страницы встреч,
Запереть сердце своё,
Позабыть и на дно лечь.

Но зачем же тогда жить,
Ждать звонка и ночами не спать,
Без тебя каждый миг  с тобой быть,
Как ты там, без меня – знать?

Я надежду оставлю в себе,
Не позволю расстаться с тобой!
Я сейчас позвоню тебе,
И услышу голос родной.

Позабуду о горечи слов,
И комок обиды сожгу.
Что забыл, как обрывки снов, -
Я, конечно, себе лгу.

Вспомню нежное - «Милый мой!»,
И слова «Мы ещё споем!».
Мне сказал их вчера голос твой.
О решении забуду твоём.

09.08. 2009  10ч 05 мин.