Всё, как во сне...

Александра Соколова 1
Всё, как во сне со мною было.
Но почему - я не пойму -
Пурга не плакала, а выла.
И гасла жизнь в её дыму?..

В холодной этой круговерти
Меня снежинкой понесло.
На грани жизни или смерти
Любви спасало лишь тепло.

И в жуткой замяти суровой
Себя смогла я испытать,
Чтоб, начиная путь свой снова,
Надеяться на благодать.