Я в свободном полёте птица!

Танюша 3
Я в свободном полёте  ПТИЦА!
Разрываю просторы неба!
И от счастья готова кружиться,
Всё мешая, где быль, где небыль!

Я, от радуги взяв кусочек,
И с  палитры всей этой краски,
Набросав паутину из точек,
Жизнь рисую свою, как из сказки!