Вспоминаю взгляды полусмелые

Наталья Здесенко
Вспоминаю взгляды полусмелые
И улыбки тайные и нежные,
Взмах ресниц и плечи загорелые,
И объятья крепкие, безбрежные...

Как сгорая в страсти сладко-колющей,
Утопала в ласковом смирении,
И в безумно жарком сердце ноющем
Зарождалось дикое томление...