Жаркий шёпот и губы так нежны

Наталья Здесенко
Жаркий шёпот и губы так нежны,
Замирает аж сердце в груди.
Утопаю я в ласке безбрежной,
Не заботясь, что там впереди.

Счастья миг, быстротечен и зыбок,
Утекает водою в песок.
Не боясь мимолётных ошибок,
Брошусь в омут любви на часок.