Папе

Елена Печенкина
Папины глаза голубо – серые,
Папин нос курносый у меня,
Папу в детстве за мизинец на руке
Маленькой ладошкою брала.

Пусть завидуют случайные прохожие,
Когда рядом с папой вместе я иду,
Друг на друга мы, как близнецы, похожие,
Лучше папы я на свете не найду!

Хоть ругаемся мы часто и без повода,
И, что виновата, знаю я сама,
Ты прости меня за все обиды прошлые,
Знай, ты самый лучший в мире папа!

15 июня 2007