Летом я буду...

Носящая Цветы
    кто же посмеет
    доброе лето ругать
    даже сырое

    вывесит небо
    звёздной тиши благодать
    слёзы не скрою

    после дождя расцветёт
    радуги чудо
    кружит цветов хоровод
    летом я буду