Дерево играет со звездой

Конст Иванов
Дерево играет со звездой,
Листьями ловя её лучи.
На планете дальней голубой
Кто-то также смотрит и молчит…
Пятнышко галактики другой
Виснет над соседнею трубой,
Я касаюсь космоса рукой…