Эта сладкая горечь измены

Петр Семилетов
Эта сладкая горечь измены,
Вкус изысканный тухлых яиц.
Нет избитей , затасканней темы,
Чем затравленный взгляд этих лиц!

За уход от привычных будней,
Мы готовы совесть топтать,
Но мы ею судимы будем,
Невозможно себя оправдать.

Всё так было ново и мило,
В голове колокольный звон.
Когда тело от ласки остыло,
Память вдруг подняла перезвон.

Как теперь посмотреть в глаза?
Те которые столько ждали.
Сколько стоит обиды слеза?
Как из глаз удалить печали?
                18.06.2008