Братеево...

Владимир Балахонов
Братеево, мой округ, он в сторонке
От центра и столичной суеты,
Но в нем такие выросли девчонки !!!
Ну эталон, всемирной красоты.

И как, в таких условиях родиться,
А повзрослев, красавицами стать
Смогли у нас в Братеево девицы.
Нет этого мне просто не понять.

Здесь строя, почву сняли под гребенку
И очень долго не росли кусты
Зато какие выросли девчонки!!!
Необычайной, дивной красоты.