Ты лишь помни...

Елена Лем
Ты лишь помни – я всегда возвращаюсь
Днём безумным и серым, беду отвести,
Ночью жуткой, от звёзд слегка пьяной,
Чтобы Солнца лучом в сон твой тихо войти.

Ты лишь помни – я всегда возвращаюсь,
Под ногою листом иль снежинкой во мгле.
И, услышав тебя, в тебе растворяюсь,
Словно льдинка уставшая плавать в воде.