Печали не будет

Юлия Гирева
Печали не будет,
как не бывало.
Затянется пруд,
где я вас целовала,
болотною тиной,
тропинки причём
как паутиной
увьются плющом.
Забудете, знаю,
о коей мечтали…
Я вам обещаю
- не будет печали.
август 2009