Забыть...

Ольга Чумичёва
В прошлое назад резко повернуть
Забыть голоса и лица,   
кто мимо прошёл и завяз
на миллионы минут
глубоко в сердце
не станут сниться…
На пылающий костёр чувств
Вёдрами,
вёдрами воду холодную
Лью
Во мне какое-то тело инородное
С названьем странным «люблю»,
Вкуса горько - кисло - мёдного…
Вмешательство скальпеля
Хирургического
Только в экстренных случаях!
Но так будет правильнее
Но так будет лучше
Душу свою правлю
Зубов скрежетом,
Пальцами скрещиванием.
«Трепетно» и «влюблённо» –
Удаляю из лексикона…
Не буду плакать,
Рот заткну кляпом…
Я 
под таким романтическим знаком
Зодиака
Воду не лей, не изливай душу
Знак мой - воздушный….