Демократы Украины

Любовь Музыка
                Наша демократия - урод!
                Может быть мутант,
                довольно странный.
                Ратует, как-будто за народ,               
                А на деле - это газ угарный!

                Март,1996г.


                Во все века,народ игрушкой был,
                В руках дельцов бесчестных
                и циничных.
                Крикун, посулы им и лозунги дарил,
                Не забывая выгод, только личных!

                Ноябрь,2004г