Натовские сваты в Украине

Любовь Музыка
                Гудит,кипит политбомонд,
                За НАТО сватают народ:
                И мир, и хлеб несет оно,
                И благо от него одно.
                Всех защищает,всех хранит
                И демократию так чтит,
                "Свободу" к нам с собой несет.
                Нас, референдум лишь спасет!
                От лжи,что медом льется с уст.               
                Их подкупил банкнотов хруст.
                А мы, их слушать не должны,
                Нам факты, истина важны.
                Где НАТО - там идет война,
                Там беспредельщина одна.
                Не чтя закон,поправ права,
                Бомбят и грабят города.
                А люди все - для них мишень,
                За каждым - террориста тень.
                Убьют от страха всех подряд,
                У них невинный - виноват.
                Все проклинают их давно,
                За кровь,что льется,как вино.
                Где НАТОвцы - там смерть и ад!
                Участвовать, ты в этом рад?

                Март,2007г. Украина.