08. 08. 08

Роман Тимохин
08.08.08.

Но почему наш мир настолько хрупок,
Что слезы его главная черта,
С отсутствием желаемых уступок,
Избавится от тяжкого конца.
Он весь в войне, она нещадно гложет,
И все твердит о мести затяжной,
Где сердце нам пройти едва поможет,
По злости, сохраненной за собой.
Но время даст правдивые ответы,
На «подвиги» земного бытия,
Или Цхинвал, разрушенный рассветом,
Под лозунги циничного вранья.