Я буду той, кем ты захочешь видеть

Мария Ледяева
Я буду той, кем ты захочешь видеть.
Захочешь - буду властной госпожой.
А если ты, мой друг, бесспорный лидер,
Я подчинюсь, пойду я за тобой!

Я как горячая, живая лава,
Я форме той верна, что ты придашь.
Пусть будет так, что оба будем правы,
Пусть будет так, что будет мир лишь наш!

Я буду той, в которой все замкнется,
Ты станешь тем, кто правит, подчинясь.
Я буду небом, где ты будешь солнцем.
Пусть будет так. Пусть будет так у нас.

16.08.2008