серость снега, серость нас

Анастасия Фалька
серость снега, серость нас
серость слёз и серость глаз
серость душит, убивает
сил бороться...
не хватает...

умереть, перородится
в ту же серость возвратится
существовать и ждать...
новой смерти от твоей руки...