Ты из меня такую гнусь...

Несиамская
ох август от тебя несёт
такой осенней безнадёгой
ещё живых твоих щедрот
давай... того... своей дорогой

и больше я тебя боюсь
чем всех осенних взятых вместе
ты из меня такую гнусь...
и сверху неприметный крестик

что типа некуда спешить
надрывно поздно неуместно...
какими дриньками лечить
твою пронзительную честность?