Вот я одна,

Анастасия Фалька
Вот я одна,
но все же жива,
увы...
и может когда-то
в безумном стоккато
я пропою свои сны
запалю ночь
запалю день
и мир, что когда-то любила
если можешь - пойми
если сможешь - прости
я ничего не забыла