Я еду домой...

Олег Лялик
Я еду домой...
Суета не пугает меня
Немного уставший от жизни и вечного шума
Но в тот же момент
Задевает тоска за глубины души
Играет мелодию жизни
Слегка лишь касаясь и трогая личности струны

И где бы я ни был
В глуши и во тьме
В свету и в раю
Так порою мучительно больно
Толька я не пойму, часто я не пойму
Почему для меня вся дорога по жизни
Не может быть истинным домом

Как влюбленный юнец
Я безумно кричу
И бегу …
Как бегут повидавшие чудо рождения
Гигантские волны
И я жду тот момент
Тот единый момент
Когда снова смогу
Я вернуться и стать чуть сильней
Стать в душе снова небом
Бескрайним великим и вольным

Сколько видел дорог
Сколько видел людей
И прельщался порою не раз на чужие края
Каждый раз становясь, почему-то, чуть-чуть подневольным
И не ты и не я
И не бог мне судьба
Только снова хотел я домой
И не мог позабыть я дороги заветной той к дому…