Мы родные с тобой не по крови

Анна Шустер
Мы родные с тобой не по крови,
Мы по духу родные с тобой.
Словно две неделимые дроби –
Неделимы как смерть и покой.
Мы с тобой.... Ты и я.... словно эхо
В голове безустано звучит.
Как улыбка, но только без смеха,
Как вулкан, который молчит...