Твоих стихов волшебных строки

Сеняя
                Марине...

Твоих стихов волшебных строки,
Перебираю день за днём,
Мне кажется что одиноки
Они в скитании своём.
Быть может кто-то ждёт с тревогой
Слова любви из уст твоих,
И эти строки-недотроги
Вдруг заиграют для двоих.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@