темный бархат изысканных вин

Небо Море Облака
темный бархат изысканных вин
разливает нам ночь по бокалам.
как вчера, мы с тобой вновь сидим.
эта ночь нам в ладони стекала
тишиной водопада. она
уходила водою сквозь пальцы.
эта ночь и её тишина,
где к тебе так тепло прикасаться,
растянула на тысячу лет
скупость слёз и случайность объятий.
ночь иссякла. герои легенд
растворились в её водопаде.

темный бархат сошёл. и рассвет
нас ладонью сырой разбудил.
смутно утро. и щёки в росе.
как вчера, мы с тобою сидим.

август 2009.