штиль

Одиннадцать Минут Счастья
обволакиваю губы в сахар
а сердце в соль
я сегодня И'граю не твою роль
я больше не курю
твой вишневый С'мог
и больше не ловлю
твоих прА'вдомотыльков

на моих руках теперь
запах твоЕ'й нежности
на моих губах теперь
пепел твоей В'ерности-
        остатки былой роскоши

и на сердце штиль:

я. б.о.л.ь.ш.е. т.е.б.я. Н.Е. Л.Ю.Б.Л.Ю