Б. Г

Юрий Фисун
Призрачное пророчество.
Образ слепых дорог
В Рим провожали  вчера еще,
Сегодня ведут в Нью Йорк.

Но в светопаде улиц,
В ярких огнях Бродвея,
Северную Пальмиру
Вдруг узнаешь робея.

Шторишь окошки наглухо,
Вверясь ночному обману,
И постигаешь заново
Звукостихов нирвану.

Крутятся в "Панасонике"
Два колеса сансары.
И говорят в поклонниках
Прошлые аватары.