Излом

Александр Канонеров
Идешь по городу один.
Среди домов,среди могил.
Вокруг снуют туда-сюда
люди и пустота.

Постой!Вернись!Не уходи.
Вернутся радость,солнечные дни.
Будет дружба,преданность любви.
Твоих друзей,твоей жены.

Стиснув губы до крови
иди по трудному пути.
Цель свою неси всегда
ты до победного венца.
       ноябрь1988г.