***

Монета
зажечь свечу, вином бокал наполнить,
моей любви с тобой минуты вспомнить...
на миг вернуться в сильных рук объятья,
вновь ощутить шелк легкий платья...
Открыть глаза, допить вино, взглянуть на пламя...
Понять - сгорело всё что было с нами.
Ни капли воска, ни огарка не осталось.
Лишь память.
Что в сравненьи с будущим - такая малость!

20,06,2009