СЛОН 1

Слон Ехе
Приснился мне влюбленный слон.
Он был в кольчугу наряжен!
Пообниматься он не мог –
Железки рыцарю – не впрок!

Его назвали Крокодил –
Он с этим именем грустил:
– Опять кого-то надо кушать,
А я хочу простую грушу!
Хочу взлететь, покой нарушить,
Да вместо крыльев – только уши!