Путь к свободе через зло

Людмила Кравчук
Путь к свободе через зло,
путь к свободе сквозь добро,
окунулась, встрепенулась,
в млечном облаке качнулась,
пронеслась через миры… и,
устав от дальних странствий,
закачалась на ветру…
в колыбель пойду свою,
в сердце маленькое лягу…
пусть приснится мне мой путь,
чтоб от жизни отдохнуть.

10.12.1998г.