Счастливая семья

Мария Серова
Создать решила я отважно
Семьи прекрасной образец:
Влюбившись сразу в двух однажды,
Я с ними встала под венец.

За двоемужество не надо
Меня корить, вести на суд,
Ведь я не встретила преграды
В законах для таких причуд.

Всегда была с мужьями честной,
И оба счастливы со мной.
Один из браков – брак небесный,
Другой мой брак вполне земной.

Нет в мире крепче наших уз:
Один – мой МУЖ, другой – мой МУЗ!