Я так боюсь!..

Михаил Орехов
Я так боюсь! Ведь мне не всё равно,
Что может в этот час с тобой случиться.
Какие в голову приходят небылицы,
Когда с тобой не виделся давно!
Бегу к окну,и вижу-как в кино-
Высоким клином улетают птицы.
Им всё равно...А мне не всё равно!
Я так боюсь с тобою разлучиться.
Тебя как будто кличут птичьи стаи,
И плачут, возвещая о беде.
Я о тебе рыдаю,
И даже дождь рыдает о тебе,
И бьёт асфальт,прохожих,черепицу,
Обманчиво бренчит в моё окно...
Прохожие спешат-им всё равно,
Что может в этот час с тобой случиться.
А мне не всё равно!