Памяти брата Олега

Дочь Великого Отца
Радуется брат наш в Небесах
Хоть прожил он жизнь свою короткую
Но оставил на земле не раз
Этот человек-улыбку кроткую!
Добротою он наполнен был
И дарил её он, щедро всем
Он семью свою, детей любил
А теперь с Христом он, насовсем!
И когда Архангелы, трубой звеня
Запоют хвалу небесную
Верю слову Божьему и я
Что в последний день -
Воскреснет он!