Одиночество

Елена Печенкина
Вновь сердце разлетается в тревоге,
И тихо плачет в сумерках душа,
Они, как прежде, также одиноки,
И я, как прежде, также вновь одна.

Мне некому писать наивных писем,
И некому звонить по пустякам,
Лишь мои чувства не теряют смысл,
Доверенные бережным мечтам.

Вновь в тишине рассыпется печаль
От осознания придуманных  шагов,
Солгу, сказав, что мне ничуть не жаль…
Я словно ветер, что беспечно одинок!

14 февраля 2009