Горсть земли

Сахар Кусковой
Бросая горсть земли прощальной
Вмещая в сердце память дней
Я нахожу судьбу печальной
О том что делаем мы с ней

Я нахожу так много хлама
Того что тащим за собой
Тропой шагая той же самой
По кругу бегая гурьбой

И так хочу развеселиться
И жизнь вместить всей силой жил
Чтобы судьба могла гордиться
О том как ты ее прожил