Обман

Елена Печенкина
Как нелегко принять столь важное решение:
Любви отдаться, не прося взамен
Взаимности, огня, надежды, счастья…
Ни разу ни о чем не пожалев!

Как  трудно уловить любви видение,
Назад не искушенно не взглянув,
Принять, как Божий дар, небес творение,
Собой саму себя не обманув!

16 февраля 2008