Новый год

Елена Печенкина
Горят на елке яркие огни,
Сияют разноцветные гирлянды,
Игрушки разные сверкают, фонари,
И вот опять двенадцать бьют куранты.

Пусть старый год все унесет тревоги,
Печали и обиды заберет,
Пусть новый год удачи нам подарит
И много – много счастья принесет.

Пусть сбудутся все наши пожеланья,
Пусть явью станут все цветные сны,
Исполнятся пусть наши все желанья
И самые заветные мечты.

Пусть счастьем загорятся наши души,
Любовью пусть наполнятся сердца,
И пусть на протяжении всей жизни
Наш дом не покидает доброта!

31 декабря 2003