Я любила тебя...

Татьяна Николаевна Давыдова
Я любила тебя
Нежно, томно и страстно,
Всё на свете любя….
Жизнь в полете прекрасна.

С нежной лаской, даря,
Счастья новые песни…
Загоралась заря
С каждым днем все чудесней.

Всей душою, любя,
С плеч пылинки сдувала…
Я любила тебя…
Что тебе не хватало?