На деревню девушке

Алексей Кудинов-Шеффер
или

Сестрица в отпуске

Эмме Л:

Подраздел: Дружеская лирика

Скоро: В разделе Стихи Друзьям сайта Стихи.ws
(http://www.stihi.ws)

*****

Ну что, сестрица?
Пишет Федя
Я без тебя совсем засох
Родители давно на даче...
А у меня полный горшок.

Да нет, конечно, не за этим
Ты сильно так сейчас нужна
Сыграли бы с тобою в карты
и поваляли б дурака

Ещё порнушку посмотрели б
И ты дала бы мне пинка
За то, что семечки я лузгал
потом рассыпал все, ага

ты мне когда-то подзатыльник
Такой отвесила, прошу
отвесь ещё один скорее
Я безума тебя люблю

За сим, твой брат Федор Одичавший

8 августа 2009 01:23
Святая Земля