Про штиблеты и звезды

Сахар Кусковой
Освободившись от обманов
Произраставших внутрь меня
Свободой полня глубь карманов
Встречаю новый росчерк дня

И нахожу на все ответы
Что было скрыто смутным сном
И в путь зовут меня штиблеты
И неба звездный бурелом