Неоконченный диалог. Прости меня

Светлана Пугач
Прости меня

С тобою смотрим мы на небо,
Смириться пробуя с Судьбой.
Куда б ни шёл ты, где б ты ни был,
Иду с тобой...иду с тобой...

Какая тщетная затея,
Из сердца вырывать любовь.
Из ран душевных, холодея,
Сочится кровь...сочится кровь...

Я без тебя не стану прежней,
И ты не обретёшь покой.
Когда прощаешься с надеждой,
Одна лишь боль...одна лишь боль...

И крепко руки взяв,как прежде,
Вступаем мы в промозглость дня,
Без света, веры и надежды...
Прости меня...прости меня...

Светлана




Читаю твою боль

Как страшно...я читаю твою боль!...
И сердце разрывается на части.
Я для тебя всё сделаю,изволь...
Я не желаю к боли быть причастен!

Я не могу!...Ты слышишь?!-не могу!...
Осознавать,что хоть чуть-чуть страдаешь.
За твою боль я у тебя в долгу,
В долгу твоей души...Ты понимаешь?!...

По монитору провожу рукой,
Горячими словами обжигаясь.
И чувствую тебя рядом с собой,
Сердцем к твоему сердцу прикасаясь...

Сэм

http://loveplanet.ru/a-ljpost/login-qwer7899